欢迎访问:广东贝洛新材料科技有限公司 官方网站
0769-81006001

联系我们
contact us

电话:0769-81006001

传真:0769-88892185

地址:广东省东莞市高埗镇冼沙五坊工业区

您当前的位置:首页>新闻资讯>公司新闻
公司荣获CNAS认证
发布者:夏飞  浏览次数:671

      2021年10月28日,广东贝洛新材料科技有限公司实验中心通过CNAS实验室现场评审和后续考察后,成功获得实验室国家认可证书,一举跻身国家认可实验室的行列。
CNAS是中国合格评定国家认可委员会的英文简称,是经国家认证认可监督管理委员会批准设立并授权的目前国内唯一一家有资格颁发国家认可实验室的机构。此次公司实验中心CNAS认证的检测领域为以橡塑制品的化学及物理领域为主:化学领域有ROHS检测;物理领域包括有水平、垂直燃烧试验,拉伸、撕裂试验,尺寸测量试验等。
      经过意向申请、正式申请、评审准备、文件评审、现场评审、认可批准等六个程序,公司实验室成功获得CNAS国家认可实验室认证。这标志着公司实验室具有了国家及国际认可的管理水平和检测能力、具备了为本公司及其供货商提供更严密检测的能力。同时,为参与国内实验室认可的双边、多边合作交流提供平台,更好的为公司产品质量保驾护航,提高公司在市场上的知名度,为公司的持续发展,不断改进和提升奠定坚实的基础,提升公司产品在国内外市场的占有率。

手机站